VIDEO - Polonia-Slovacchia 1-2, Linetty-Skriniar a segno la serie A: gol e highlights della gara

martedì 15 giugno 2021, 09:32Euro 2020
di Daniel Uccellieri

La Polonia cade all'esordio ed il CT Paulo Sousa è già nel mirino di critica e tifosi. La Slovacchia di Hamsik e Skriniar si impone 2-1. Il vantaggio arriva dopo 18 minuti: Mak fa impazzire la difesa, calcia e prende il palo. Il pallone poi rimbalza sulla schiena dello sfortunato Szczesny e finisce in rete: è il primo autogol di un portiere nella storia dell'Europeo. Ad inizio ripresa arriva il pari della Polonia grazie Linetty, poi la squadra del CT Sousa resta in 10 per il rosso a Krychowiak e pochi minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, l'interista Skriniar trova il gol del definitivo 1-2. Di seguito gol e highlights della gara.