Bundesliga, 28^ giornata: Mainz-Friburgo 5-0. Tripletta di Mateta

Bundesliga, 28^ giornata: Mainz-Friburgo 5-0. Tripletta di MatetaTUTTO mercato WEB
venerdì 5 aprile 2019, 22:19Europa
di Luca Bargellini

Pokerissimo del Mainz contro il Friburgo nell'anticipo della 28^ giornata di Bundesliga. Padroni di casa che ipotecano la vittoria già nella prima mezzora con le reti di Boetius al 20' e la doppietta di Mateta fra il 25' e il 33'. Nella ripresa arrivano, poi, anche le reti di Onisiwo al 73' e il terzo sigillo personale di Mateta al 77'.

Con questi tre punti il Mainz allunga ancora sulla zona retrocessione portando a tredici le lunghezze di vantaggio sullo Stoccarda terzultimo.