Bundesliga, il Bayern non approfitta del BVB ko: solo 1-1 a Norimberga

Bundesliga, il Bayern non approfitta del BVB ko: solo 1-1 a NorimbergaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 28 aprile 2019, 20:02Europa
di Dimitri Conti

Il Bayern Monaco non approfitta in pieno della sconfitta di ieri del Borussia Dortmund, ed ottiene solamente un punto dalla trasferta di Norimberga, nell'incontro che concludeva la giornata di Bundesliga. L'incontro si è acceso nel secondo tempo, con il vantaggio dei padroni di casa firmato Pereira e il pari di Gnabry per i bavaresi ad un quarto d'ora dal termine. Nel recupero la squadra di Kovac ha anche rischiato la sconfitta, venendo graziata dall'errore sul dischetto di Leilbold.