Bundesliga, il M'Gladbach travolge l'Augsburg e vola in testa: 5-1

Bundesliga, il M'Gladbach travolge l'Augsburg e vola in testa: 5-1TUTTO mercato WEB
domenica 6 ottobre 2019, 15:28Europa
di Rosa Doro

Il Borussia M'Gladbach a sorpresa vola in testa alla classifica di Bundesliga. La squadra di Rose infatti ha battuto 5-1 l'Augsburg approfittando così degli stop di Lipsia, Bayern e Dortmund. A fine primo tempo il M'Gladbach era già avanti di quattro gol grazie alla doppietta di Hermann e alle reti di Zakaria e Plea mentre nella ripresa è arrivato prima il gol della bandiera degli ospiti firmato da Niederlechner e poi all'83' Embolo ha chiuso la gara trovando il quinto gol. Con questo successo il M'Gladbach sale a 16 punti mentre l'Augsburg resta a quota 5.