© foto di Imago/Image Sport
martedì 17 settembre 2019, 22:58Europa
di Riccardo Caponetti
Ajax-Lille 3-0

Onana 7 - A fine primo tempo salva l'Ajax con un grande riflesso su Ikoné. Nella ripresa risponde presente due volte su Osimhen e Bradaric.

Dest 6,5 - Bene all'esordio in Champions.

Veltman 7 - Prestazione di assoluto spessore. Decisive un paio di chiusure nel primo tempo in area di rigore.

Blind 6,5 - Da leader guida la difesa biancorossa.

Tagliafico 7 - Suo il cross pennellato a Promes per il momentaneo vantaggio iniziale. Corona la serata firmando il definitivo 3-0 finale.

Alvarez 8 - Il lancio a Promes a fine primo tempo gli varrebbe da solo il 7. Che diventa 8 dopo il gol del raddoppio dell'Ajax: inserimento magistrale e destro preciso sul palo opposto.

Martinez 7 - Gioca da giocatore esperto e maturo ma è soltanto del '98. Sa quando accelerare e quando invece è meglio non forzare la giocata. Esce per crampi (dall'88' Ekkelenkamp s.v.)

Ziyech 7 - Dopo 14' rischia di segnare già il gol più bello dell'anno, ma non è fortunato e colpisce in pieno il palo. Meglio a destra, a piede invertito, che a sinistra (dal 77' Lang s.v.)

Promes 7,5 - Freddo di testa al 18' per l'1-0, meno al 42' quando non riesce a superare il portiere avversario con un pallonetto al volo.

Tadic 6 - Sottotono rispetto ai suoi compagni, ma ogni volta che riceve palla crea pericoli.

Neres 6,5 - Mette lo zampino sulle prime due reti. Pregevole l'assist ad Alvarez per il 2-0 (dall'83 Huntelaar s.v.)