Liga, il Maiorca impatta 2-2 in casa del Celta Vigo

Liga, il Maiorca impatta 2-2 in casa del Celta Vigo TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 15 dicembre 2019, 16:04Europa
di Rosa Doro

Divertente 2-2 arrivato nella gara tra Celta Vigo e Maiorca. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 20' con Rafinha ma al 33' il Maiorca ha trovato il pareggio con il rigore di Sevilla. Nella ripresa Iago Aspas dal dischetto ha riportato avanti i suoi ma all'83' Budimir ha rovinato la festa del Celta firmando il 2-2 finale. Con questo punto il Celta Vigo sale a 14 punti e il Maiorca a quota 15.