Ligue 1, lo Strasburgo batte il Nantes: rimonta nel secondo tempo

Ligue 1, lo Strasburgo batte il Nantes: rimonta nel secondo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 20 settembre 2019, 22:39Europa
di Dimitri Conti

Conclusa da qualche istante la prima partita nel calendario della 6^ giornata di Ligue 1, l'anticipo del venerdì sera tra Strasburgo e Nantes, che ha visto i padroni di casa imporsi in rimonta. Avanti gli ospiti grazie al gol di Coulibaly poco prima della mezz'ora, ma nella ripresa è ribaltone alsaziano con le reti di Lienard e il rigore di Ajorque.

Di seguito il programma completo del 6° turno di Ligue 1

VENERDI
Strasburgo - Nantes 2-1 [28' Coulibaly (N), 66' Lienard (S), 89' rig. Ajorque (S)]