LIVE TMW - DIRETTA CHAMPIONS - Finali: vincono Ajax, Slavia e Club Brugge

LIVE TMW - DIRETTA CHAMPIONS - Finali: vincono Ajax, Slavia e Club BruggeTUTTO mercato WEB
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.58 - Questi risultati e marcatori delle tre gare odierne:
Ajax-APOEL 2-0 (andata 0-0) – 43° Alvarez, 80° Tadic
Club Brugge-LASK Linz 2-1(andata 1-0) – 70° Vanaken (B), 74° rig. Klauss (L), 89° Dennis (B)
Slavia Praga-Cluj 1-0 (andata 1-0) – 66° Boril

22.56 - Terminano tutti i match!

AJAX-APOEL NICOSIA 2-0
21.00 - PARTITI!
4' - Accelerazione di Dest, che prova ad andare via ma viene fermato. Nel rimpallo l'ultimo tocco è il suo, possesso all'APOEL.
8' - Palla nello spazio per Tadic, che viene però contrastato. Guadagna comunque un corner.
9' - Sugli sviluppi del corner, battuto corto, nessun problema per la difesa dell'APOEL.
16' - Ci prova l'ex Milan Huntelaar: l'olandese calcia da fuori, ma viene murato dalla retroguardia cipriota.
23' - Tentativo di Ziyech da fuori area: facile per Belec.
26' - Arriva il primo giallo della sfida: se lo becca Edson Alvarez.
27' - Problemino fisico per al-Tamari, ma non pare nulla di grave.
34' - Vengono ammoniti anche Mihajlovic e Merkis, entrambi dell'APOEL.
36' - Ziyech va alla battuta di un calcio di punizione: palla verso l'incrocio dai pali, ma Belec è attento e dice di no.
43' - GOL DI EDSON ALVAREZ! PASSA L'AJAX! Ziyech va alla battuta di un calcio d'angolo: pesca Edson Alvarez in area, che di testa spedisce in fondo al sacco!
45' - Giallo per Veltman.
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
22.04 - RIPARTITI!
50' - GOL DELL'AJAX! RADDOPPIO DI HUNTELAAR! Ziyech va alla battuta di un calcio di punizione. Huntelaar va di testa: la palla dà un bacio alla traversa e si infila in rete!
51' - L'arbitro va al VAR: al vaglio la posizione di Huntelaar.
53' - ANNULLATO IL GOL ALL'AJAX! Dopo la revisione del VAR, la rete viene revocata a causa del fuorigioco di Huntelaar.
54' - Pavlovic batte a rete, ma c'è la bandierina alzata: anche in questo caso è offside.
59' - Come nel primo tempo, Ziyech impegna Belec: risponde ancora presente l'ex Inter.
65' - Il duello si ripropone: Huntelaar chiama con un tiro da fuori, Belec risponde ancora presente deviando in angolo.
70' - Giallo per Joaozinho.
72' - L'APOEL protesta: Merkis viene abbattuto in area, ma per l'arbitro è tutto regolare.
80' - GOL DI TADIC! L'AJAX CHIUDE IL DISCORSO! Huntelaar imbecca Tadic, che va alla conclusione e non dà scampo a Belec!
85' - Ancora un colpo di testa di Huntelaar, ancora una parata di Belec: vince ancora l'ex Inter il derby con l'ex Milan.
86' - Dopo una bella azione, Tadic imbecca il solito Huntelaar, ma la porta è maledetta per l'ex Milan: palla a lato.
22.55 - FINE PARTITA!

CLUB BRUGGE-LASK LINZ 2-1
6' - Openda mette una bella palla davanti alla porta, ma fa buona guardia la difesa austriaca.
10' - Club Brugge a un passo dal gol: servizio per il solito Openda, che fa partire una staffilata da fuori che si spegne sul fondo di un soffio.
17' - Ancora belgi all'assalto: Vormer mette al centro, la difesa mette fuori, sui piedi di Deli. Quest'ultimo calcia, ma il suo tentativo è da dimenticare.
20' - La risposta del LASK Linz con il guizzo da rapace di Klauss: il suo tiro da distanza ravvicinata non trova però lo specchio.
22' - Proteste del Club Brugge: Openda finisce a terra in area, ma per l'arbitro è tutto regolare.
28' - Gol annullato al Club Brugge col VAR! Vormer gonfia la rete, ma la sua posizione è irregolare.
37' - Diatta si mette in proprio, ma al momento del tiro viene fermato.
44' - Diatta semina il panico, poi il suo filtrante viene letto dalla difesa avversaria.
22.02 - RIPARTITI!
51' - Il LASK si fa vedere in avanti: Ranftl fa partire il traversone, ma la difesa avversaria si rifugia in angolo.
52' - Sugli sviluppi del corner nessun problema per la difesa belga.
56' - Giallo per Michorl del LASK Linz.
61' - Tentativo di Tau, ma Schlager c'è: parato il tiro del giocatore del Club Brugge.
70' - GOL DEL CLUB BRUGGE! A SEGNO VANAKEN! Vormer batte un calcio d'angolo e pesca Vanaken in area: la sua incornata dal dischetto del rigore termina in rete!
73' - Calcio di rigore per il LASK Linz! Fallo di Rits e per l'arbitro nessun dubbio: penalty.
74' - GOL DEL LASK LINZ! PAREGGIA KLAUSS! Dal dischetto è freddo il numero 9 degli austriaci: sceglie l'angolo sinistro, fa 1-1 e riapre il discorso qualificazione!
81' - LASK Linz in dieci uomini! Espulso Trauner!
87' - Palla in profondità di Okereke, ma subito si alza la bandierina: è fuorigioco.
89' - LA CHIUDE IL CLUB BRUGGE! GOL DI DENNIS! Tau confeziona un cioccolatino per Dennis, con il LASK ovviamente sbilanciato. Facile per il classe '97 concludere a rete!
22.52 - FINE PARTITA!

SLAVIA PRAGA-CFR CLUJ 1-0
5' - Luis Aurelio semina il panico, poi va al traversone verso l'area di rigore, senza però trovare compagni liberi.
11' - Punizione da buona posizione per il Cluj: lo batte Bordeianu, ma Kolar sventa la minaccia con un ottimo intervento.
20' - Riparte lo Slavia Praga a gran velocità. Bordeianu però ci mette una pezza con il suo intervento, che però risulta irregolare secondo l'arbitro Rocchi.
27' - Conclusione di prima di Soucek, ma la retroguardia del Cluj mura bene.
36' - Problemino fisico per Luis Aurelio, ma dovrebbe restare in campo stringendo i denti.
37' - Soucek svetta in area e incorna il pallone, senza però inquadrare lo specchio.
40' - Un giallo a testa: Rocchi ammonisce Muresan del Cluj e Masopust dello Slavia.
45' - Conclusione di Stanciu, ma c'è ancora il muro romeno.
48' - Subito un'ammonizione: giallo per Kudela dello Slavia.
54' - Masopust prova a suonare la carica per lo Slavia Praga. Palla in area, ma Arlauskis è reattivo e anticipa tutti.
62' - Ancora Stanciu pericoloso: conclusione da fuori, ma Arlauskis dice ancora di no.
66' - PASSA LO SLAVIA! GOL DI BORIL! Bell'azione dei cechi, finalizzata al meglio da Boril: tiro angolato sulla destra e portiere battuto!
75' - Qualche problemino fisico per Hovorka, ma per il giocatore dello Slavia non pare nulla di grave.
81' - Giallo per Tucudean.
86' - Sugli sviluppi di un corner Yusuf colpisce il pallone di testa, senza però impensierire il Cluj.

20.45 - Ecco i risultati dell'andata:
APOEL-Ajax 0-0
Cluj-Slavia Praga 0-1
LASK Linz-Club Brugge 0-1

20.40 - Chi avrà la meglio nel doppio confronto si qualificherà per la fase a gironi che comincerà il 17 settembre.

20.35 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.30 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Champions League, la cronaca testuale dei play-off di qualificazione alla massima competizione europea. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.