LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Il Tottenham cade a Manchester, bene il ChelseaTUTTO mercato WEB
mercoledì 4 dicembre 2019, 22:16Europa
di Gennaro Di Finizio

22.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati con tutte le news e gli approfondimenti sulla Premier League!

Chelsea-Aston Villa 2-1
1' - Comincia la partita!
24' - GOL GOL GOL! Chelsea avanti! James fa partire il cross dalla fascia e pesca il solito Abraham in area: colpo di testa vincente per il giovane attaccante di Lampard che porta i Blues in vantaggio!
42' - GOL GOL GOL! Pareggia il Tottenham! Elmohamady riceve sulla fascia e va al traversone. Trezeguet si fa trovare pronto in area e spedisce all'angolino per l'1-1!
21.47 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - GOL! GOL! GOL! MOUNT! Il Chelsea trova il vantaggio! Abraham apparecchia per Mount che non sbaglia! 2-1!
64' - Scatta il giallo per Targett.
79' - Willian! Punizione al bacio da 25 metri, ci arriva il portiere che si aiuta con il palo!
81' - Giallo a Kovacic.
22.19 - Fine partita.

Leicester-Watford 2-0
23' - Maddison si trova libero in area dopo un bel passaggio e decide per il tiro. Palla in out sulla sinistra.
53' - Calcio di rigore per il Leicester!
55' - GOL! GOL! GOL! VARDY! Il Leicester sblocca la partita! Dal dischetto non sbaglia dal dischetto! 1-0!
65' - Pawson si becca il cartellino giallo.
74' - Tiene botta il Leicester che conserva con grande organizzazione tattica il gol di vantaggio.
82' - Tanti cambi e ritmi blandi in questa ultima fase del match.
90' - GOL! GOL! GOL! MADDISON! Conclusione alle spalle del portiere, Leicester che trova il raddoppio nel finale!

Manchester Utd-Tottenham 2-1
6'- GOL GOL GOL! Manchester United in vantaggio! Palla vagante nell'area di rigore del Tottenham, Rashford è il più lesto a fiondarcisi su e spingere in fondo al sacco!
18' - Rashford preoccupa ancora Gazzaniga: su calcio di punizione calcia direttamente a rete, senza centrare la porta di un soffio.
29' - Rashford, ancora, calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però respinto da Gazzaniga.
39' - GOL GOL GOL! Pareggia il Tottenham! Il redivivo Alli, ancora una volta decisivo: palla in area, dopo un rimpallo il centrocampista del Tottenham si ritrova il pallone sui piedi e ribadisce in fondo al sacco!
49' - GOL:! GOL! GOL! RASHFORD! Il Manchester torna in vantaggio, Rashford firma la doppietta personale!
71' - Tottenham che non riesce ad incidere sotto porta in questo secondo.
81' - Il Tottenham si riversa in avanti alla ricerca del pari, tiene botta il Man Utd.

Southampton-Norwich 2-1
23' - GOL GOL GOL! Passa il Southampton! Ward-Prowse batte un calcio di punizione e scodella al centro per Ings, che impatta il pallone di testa e sigla l'1-0!
43' - GOL GOL GOL! Raddoppio Southampton! Shane Long veste i panni dell'assist-man e confeziona un ottimo pallone per Bertrand, che non sbaglia e raddoppia il risultato!
60' - Djenepo si becca il giallo.
67' - GOL! GOL! GOL! PUKKI! Accorcia il Norwich! Gran palla filtrante per l'attaccante che in area aggancia ed infila in porta! 2-1!
73' - Norwich che alza il baricentro del gioco in questo finale.

Wolverhampton-West Ham 2-0
23' - GOL GOL GOL! Segna Dendoncker per i Wolves! Joao Moutinho batte un corner e innesca Dendoncker in area: nello spazio vuoto è quest'ultimo a trovare il tempo per siglare l'1-0!
62' - Wolves in costante proiezione offensiva, avvio di ripresa positivo per i padroni di casa.
69' - Marriner viene ammonito.
86' - GOL! GOL! GOL! CUTRONE! Arriva il raddoppio dei padroni di casa proprio nel finale di partita con l'attaccante italiano!

20.28 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Chelsea-Aston Villa
Leicester-Watford
Manchester Utd-Tottenham
Southampton-Norwich
Wolves-West Ham

20.24 - Buonasera cari amici di TMW e benvenuti al nostro appuntamento con la Diretta Premier, la cronaca testuale del campionato inglese. Stasera, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.