Coppa d'Africa, la Nigeria rimonta contro il Camerun e vola ai quarti

Coppa d'Africa, la Nigeria rimonta contro il Camerun e vola ai quartiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 6 luglio 2019, 19:53Resto del Mondo
di Patrick Iannarelli

Partita al cardiopalma tra Nigeria e Camerun negli ottavi di finale di Coppa d'Africa. I nigeriani passano al turno successivo grazie ad una rimonta in una sfida dove è successo di tutto: al 19' Ighalo sblocca il match, mentre al 41' Bahoken pareggia i conti. Nel giro di tre minuti N'Jie trova la rete del vantaggio, ma nel secondo tempo le Super Eagles trovano il pareggio e il gol vittoria nel giro di tre minuti grazie a Iwobi. Ai quarti di finale ci sarà la sfida tra la vincente di Egitto-Sudafrica, con calcio di inizio alle ore 21:00.