Coppa Italia, vittoria in rimonta per il Genoa: 3-2 al Perugia. Decide Kallon all'88'TUTTO mercato WEB
venerdì 13 agosto 2021, 20:02Serie A
di Tommaso Maschio

Il Genoa soffre, va sotto e poi rimonta passando infine il primo turno di Coppa Italia. La squadra ligure inizia malissimo contro il Perugia, club neopromosso in Serie B, che nei primi dieci minuti va avanti di due reti grazie ai neo acquisti Carretta e Lisi. Al 26° però i rossoblù accorciano grazie a un calcio di rigore conquistato e realizzato dal capitano Criscito. Al 39° arriva l’espulsione per gli ospiti, Rosso a Curado che stende Bianchi, e due minuti dopo arriva il pari con Hernani da posizione defilata. Il gol vittoria arriva però solo a due minuti dal termine quando il neo entrato Kallon batte Chichizola con un tiro da posizione quasi impossibile che finisce nel sette. Ora per il Genoa affronterà la vincente fra Reggina e Salernitana.

Genoa-Perugia 3-2 (26° Criscito, 41° Hernani, 88° Kallon; 2° Carretta, 10° Lisi)