Ascoli-Lecco 4-1, le pagelle: grande prova di Caligara. Male Capradossi

Ascoli-Lecco 4-1, le pagelle: grande prova di Caligara. Male CapradossiTUTTO mercato WEB
domenica 17 marzo 2024, 18:32Serie B
di Paola Pascalis

Risultato finale Ascoli-Lecco 4-1

ASCOLI
Viviano 6,5
- Nel primo tempo sembra un po’ insicuro, con l’uscita a vuoto al 9’. Nel secondo tempo sale in cattedra e salva la porta dell’Ascoli.

Vaisanen 6 - Sembra sempre in pieno controllo, non sbaglia mai una scelta.

Bellusci 6,5 - A tratti troppo nervoso, ma sempre efficace in fase di marcatura. Trova un gol bellissimo da fuori area, mettendo il pallone sotto l'incrocio dei pali.

Mantovani 6 - Gli avversari spingono poco, ma quando chiamato in causa si fa trovare pronto.

Falzerano 6 - E’ sempre attento e preciso. Lo fermano solo i crampi nel finale.

Zedadka 6,5 - Gara di grande sostanza. Bello il duello con Lemmens. Dall’84’ Celia SV.

Di Tacchio 6 - Mette ordine a centrocampo, distribuendo palloni per tutta la gara.

Masini 6 - Si fa vedere frequentemente davanti a infastidire gli avversari. Bene in fase di costruzione del gioco.

Caligara 7 - Doppietta dal dischetto per l’ex Cagliari che fa una partita magistrale. Dal 72’ Giovane 6 - Entra con il piglio giusto, tiene bene la posizione senza strafare.

Streng 6 - Non si rende mai pericoloso, ma fa tanto lavoro sporco. Dal 72’ Duris 6,5 - Mette in difficoltà Capradossi che gli regala il pallone del 4-1.

Rodriguez 6 - Crea spazi per i compagni e aiuta a far salire la squadra, ma è impreciso in alcune occasioni. Dall’84’ Nestorovski SV.

Massimo Carrera 6,5 - La squadra gioca una gara tatticamente attenta. Bene i cambi.

LECCO
Melgrati 6
- Non ha responsabilità sui gol, ma deve comunque raccogliere il pallone dalla rete per 4 volte.

Lemmens 5 - Ha un cliente scomodo in Zedadka, tanto che è costretto a spendere il giallo già nel primo tempo. Dal 46’ Guglielmotti 5,5 - Balla insieme al resto della difesa quando gli avversari spingono.

Ierardi 5,5 - Provoca il primo rigore atterrando Rodriguez. Poi qualche appoggio sbagliato per la troppa fretta di cedere il pallone. Dal 69’ Bianconi 5,5 - Alcune scelte sembrano dettate da poca lucidità.

Capradossi 5 - Protagonista della gara prima in positivo e poi in negativo. Ha due grosse occasioni nel primo tempo, dalla prima delle quali nasce il rigore a favore. Poi commette fallo su Marini provocando il secondo rigore per l’Ascoli e, nel finale, regala il quarto gol.

Lepore 6,5- Porta in vantaggio i suoi, realizzando il gol del momentaneo vantaggio su rigore. Per il resto della gara è attento.

Parigini 5,5 - E’ meno propositivo del solito e si vede raramente nella metà campo avversaria. Dal 76’ Lunetta SV.

Degli Innocenti 6 - Recupera tantissimi palloni preziosi e fa ripartire l’azione con grande intelligenza tattica.

Galli 6 - Quando c’è da lottare lui non si tira mai indietro. Dal 69’ Listkowski 5,5 - Non apporta il contributo che ci si aspetterebbe.

Crociata 6 - Dai suoi piedi partono le occasioni migliori per i blucelesti, anche se non basta.

Novakovich 5,5 - Qualche buona giocata per i compagni, ma davanti è poco incisivo. Dal 46’ Buso 6 - Entra bene, conquistando punizioni e creando maggiori fastidi agli avversari.

Inglese 5,5 - Fa a sportellate con gli avversari, ma gli arrivano pochissimi palloni giocabili.

Alfredo Aglietti 5 - I suoi partono bene e sono sfortunati a subire i primi due gol su rigore, ma la difesa sbanda troppo spesso e i cambi non portano nessun miglioramento.