Ascoli-Sudtirol 1-2, le pagelle: Tait fa gol e autogol. Disastro Rodriguez

Ascoli-Sudtirol 1-2, le pagelle: Tait fa gol e autogol. Disastro RodriguezTUTTO mercato WEB
domenica 4 febbraio 2024, 18:42Serie B
di Paola Pascalis

Risultato finale Ascoli-Sudtirol 1-2

ASCOLI
Viviano 5,5
- Viene impegnato di rado, ma deve raccogliere il pallone dalla rete per due volte.

Bellusci 6 - Gli avversari non spingono mai con intensità e lui si limita a coprire gli spazi.

Botteghin 6 - Fa buona guardia e non concede quasi niente agli avversari.

Mantovani 5,5 - Un po’ incerto in alcune occasioni nelle scelte di tempo. Dal 76’ Vaisanen SV.

Falzerano 6 - E’ sempre propositivo. Bello il duello con Davi.

Valzania 6,5 - Si trova alla perfezione con Falzerano. Prestazione assolutamente positiva.

Di Tacchio 6 - Fa il suo senza strafare. Dal 69’ Caligara 6 - Prova a far salire la squadra, ma non basta.

Giovane 5,5 - Nonostante l’impegno, non riesce a dare l’apporto necessario alla manovra. Dal 46’ D’Uffizi 6,5 - Entra bene e tenta la conclusione più volte, come in occasione del gol del momentaneo pareggio.

Celia 6 - Tocca una grandissima quantità di palloni. Offre un supporto costante ai compagni. Dal 76’ Quaranta SV.

Mendes SV - Si fa male dopo minuti e viene costretto a chiedere il cambio anzitempo. Dal 26’ Rodriguez 5 - Si sbatte tanto e tenta in tutti i modi di fare male al Sudtirol, ma ha la responsabilità di aver regalato al Sudtirol il pallone che porta al gol vittoria.

Streng 5 - Nel primo tempo non si vede praticamente mai. Nel secondo tempo bella la conclusione di testa, ma la prova non può essere considerata positiva.

Fabrizio Castori 5,5 - Per lunghi tratti la sua squadra sembra avere il controllo della gara, ma viene punita da alcune disattenzioni di troppo.

SUDTIROL
Poluzzi 6
- Non può nulla sul gol dell’Ascoli. Nega il gol del raddoppio a Streng e tiene in partita i suoi.

Giorgini 6 - Stringe i denti e chiude bene gli spazi, nonostante la pressione degli avversari. Dal 69’ Kofler SV.

Scaglia 6,5 - Gli attaccanti avversari lo impensieriscono raramente, ma il merito è anche suo che non gli fa vedere un pallone.

Masiello 7 - Mette tutta la sua esperienza al servizio della squadra e si concede il lusso di segnare il gol che vale tre punti. Dall’82’ Cagnano SV.

El Kaouakibi 6 - Non spinge come dovrebbe, ma è molto attento in marcatura. Dal 69’ Ciervo SV.

Arrigoni 5 - Perde un pallone da film horror che porta al pareggio dell’Ascoli.

Tait 6,5 - Segna un gol da attaccante puro, poi è sfortunato nella deviazione che porta al pareggio dei padroni di casa.

Davi 6,5 - Lotta su tutti i palloni, senza risparmiarsi mai.

Casiraghi 6,5 - Nel primo tempo è il più pericoloso dei suoi, poi nella ripresa sembra spegnersi fino allo scambio bellissimo con Masiello.

Odogwu 5 - Prova totalmente incolore. Dal 58’ Pecorino 5,5 - Non si rende mai davvero pericoloso.

Merkaj 6 - Fa tanto lavoro sporco, ma non è assistito come dovrebbe dal compagno di reparto. Dal 58’ Rauti 5,5 - Da lui ci si aspetta sicuramente qualcosa di più.

Federico Valente 6 - I suoi non sono belli da vedere, ma sanno soffrire e colpire quando necessario. Porta a casa una vittoria importantissima.