Le pagelle del Cittadella - Disastro collettivo, difesa da horror

Le pagelle del Cittadella - Disastro collettivo, difesa da horrorTUTTO mercato WEB
Agostino Camigliano
lunedì 13 luglio 2020, 23:29Serie B
di Luca Esposito

Paleari 6 - Compie un'autentica prodezza sul colpo di testa di Di Tacchio ma non può nulla sul tap-in di Gondo. Commette una leggerezza con Frare sul raddoppio, ma nel complesso evita guai peggiori.

Mora 4,5 - Prova scialba e senza mordente per il laterale di Ventura, che viene sostituito ad inizio ripresa. Dal 57' Proia 5 - Gioca pochissimi palloni senza riuscire ad imprimere la svolta al match.

Frare 5 - Compie un paio di interventi di ottima fattura, ma combina un pasticcio in occasione del raddoppio di Lombardi, non intendendosi con Paleari. Male anche sul quarto gol.

Camigliano 4,5 - Serata da dimenticare per il centrale milanese, che sbaglia tanto e regala il rigore che porta al 3-1 con un intervento in netto ritardo.

Rizzo 5 - Anche per lui gara storta. Spinge poco e in difesa soffre molto gli affondi di Cicerelli e Lombardi.

Vita 5 - Lotta su tanti palloni, ma perde anche diversi contrasti non riuscendo mai nella giocata giusta. Dall'82 Stanco sv

Pavan 5,5 - Viene sopraffatto dai dirimpettai granata, che dominano in mezzo al campo. Ha il merito di procurarsi il rigore nel finale, poi sprecato dal compagno.

Gargiulo 6,5 - Uno dei pochi a salvarsi. Trova il primo gol tra i professionisti con un perfetto colpo di testa. Dal 64' Branca 5 - Entra scarico e non fornisce alcun apporto alla manovra.

Panico 5 - Viene costantemente anticipato da un grande Migliorini, che stravince il duello. Dal 64' Rosafio 5,5 - Prova a dare la scossa nel finale, ma senza grandi risultati.

Diaw 5 - Si infrange a più riprese sul muro granata, che gli concede pochissimo spazio. Nel finale sciupa il rigore del possibile 4-2.

De Marchi 5 - Lodevole la sua voglia di continuare nonostante il colpo alla testa, ma gode di pochissimi palloni giocabili e non si fa notare praticamente mai. Dal 46' Luppi 5 - Non pervenuto, a parte una conclusione sbilenca dal limite.