tmw / torino / I fatti del giorno
Bologna, pari giusto col Torino. Fra il lampo di Barrow e la preoccupazione per DominguezTUTTO mercato WEB
giovedì 22 aprile 2021, 00:36I fatti del giorno
di Luca Bargellini

Pareggio per 1-1 al Dall’Ara fra Bologna e Torino. Una gara decisa dalla rete di Barrow nel primo tempo e la risposta, spettacolare, di Mandragora nella ripresa. Nel mezzo tanto agonismo, corsa ma poca precisione e poche le occasioni da gol create. Un punto a testa utile ma non risolutivo ai fini della classifica, in particolare per i granata che rimangono in lotta per la salvezza. "Un pareggio giusto - ha detto Sinisa Mihajlovic in conferenza stampa -. E' stata una partita poco significante, non per palati fini. Le condizioni di Dominguez? "Vediamo, lui è uno che ha carattere e se è uscito significa che non è qualcosa di buono. Domani faremo qualche esame, ma mi preoccupa".