LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Bene il Dusseldorf, cade il DortmundTUTTO mercato WEB
sabato 27 aprile 2019, 17:16Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Dortmund-Schalke 2-4
1' - Fischio d'inizio!
14' - GOL! GOL! GOL! GOTZE! Cross nel pieno dell'area, raccoglie Gotze che batte il portiere!
18' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO SCHALKE! Caligiuri trova il gol con una conclusione precisa all'angolo!
28' - GOL! GOL! GOL! SANE! Caligiuri stavolta apparecchia per Sane che non sbaglia! 1-2!
34' - Giallo Caligiuri.
37' - Ammonito anche Serdar.
16.15 - Finisce il primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
60' - ESPULSO REUS! Brutto fallo del tedesco, Borussia in dieci.
62' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! Punizione al bacio e Schalke che raddoppia!
65' - ESPULSO WOLF! Piove sul bagnato per Borussia che resta in nove!
85' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL DORTMUND! Larsen apparecchia per Witsel che non sbaglia!
87' - GOL! GOL! GOL! EMBOLO! Lo Schalke chiude i giochi, tiro all'angolo e Schalke che chiude con quattro reti!
17.18 - Fine partita!

Dusseldorf-Brema 4-1
1' - Partiti!
3' - GOL! GOL! GOL! RAMAN! Aggancio in area e conclusione potente che batte il portiere! Avanti il Dusseldorf!
23' - GOL! GOL! GOL! KARAMAN! Raddoppio Dusseldorf, Karaman dal limite infila in porta!
27' - GOL! GOL! GOL! KRUSE! Dal dischetto non sbaglia, accorcia il Werder!
38' - Langkamp viene ammonito.
56' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Dusseldorf che si impone, non sbaglia Hennings che firma il 3-1!
73' - GOL! GOL! GOL! SUTTNER! Il Dusseldorf chiude i giochi, tiro all'angolo e partita chiusa.
84' - Selassie! Ci prova con un tiro dal limite, ci arriva il portiere.

Eintracht-Hertha 0-0
1' - Cominciano!
7' - Spinge l'Hertha in avvio.
22' - Rebic! Conclusione da posizione ravvicinata, ci arriva il portiere!
28' - Ibisevic! Calcia da fuori, tiro alto.
33' - Ammonito Klunter.
70' - Ammonito Duda.
74' - De Guzmán! Ci prova con una conclusione dal limite, fuori!
80' - ESPULSO KLUNTER! L'Hertha chiude in dieci il finale di partita.

Hannover-Mainz 1-0
1' - Si comincia!
16' - Bakalorz si prende l'ammonizione.
28' - Il Var annulla un gol a Quaison, offside.
32' - Gara in sostanziale equilibrio.
44' - Quaison! Ci prova lui dalla distanza, fuori!
66' - GOL! GOL! GOL! AVANTI L'HANNOVER! Palla nella mischia, la spunta Weydandt che la mette all'incrocio!
74' - L'Hannover gestisce il vantaggio in questo finale.
88' - Onisiwo! Il Mainz chiude in avanti, tiro che termina fuori.

Lipsia-Friburgo 1-2
23' - GOL! GOL! GOL! Poulsen pesca Werner in area, conclusione potente e precisa!
28' - Holer! Ci prova dalla distanza, ci arriva il portiere!
32' - Heintz si becca il giallo!
37' - Ammonito anche Abrashi.
61' - Giallo per Hofler.
66' - GOL! GOL! GOL! GRIFO! Il Friburgo trova il pareggio con Grifo, punizione al bacio e palla in porta!
78' - GOL! GOL! GOL! FORSBERG! Il giocatore del Lipsia batte il portiere dal dischetto, 1-2!

15.23 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea :
Dortmund-Schalke
Dusseldorf-Brema
Eintracht-Hertha
Hannover-Mainz
Lipsia-Friburgo

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30