PISA-ASCOLI 2-0: bianconeri ko e scavalcati in classifica
giovedì 8 dicembre 2022, 17:55Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE PARTITA

90' Nove minuti di recupero

87' GOL PISA! CANESTRELLI LA CHIUDE! Calcio d'angolo, inserimento perfetto di Canestrelli che anticipa Mendes e Tavcar realizzando il 2-0

85' Tiro di Palazzino che però è troppo centrale

83' Cambio nel Pisa: fuori Torregrossa, dentro Canestrelli

75' Non ce la fa neanche Esteves, al suo posto entra Calabresi. Esce anche Ionita, lo sostituisce Tourè

68' Tre cambi per l'Ascoli: dentro Giordano, Donati e Palazzino  fuori Ciciretti, Caligara e Falasco

65' Testata tremenda tra Falasco e Esteves, i due calciatori sono a terra

61' Doppio cambio nel Pisa: fuori Tramoni e Sibilli, dentro Gliozzi e Morutan

57' Ammonito Giovane

55' Cambio in attacco per Bucchi: fuori Lungoyi, dentro Bidaoui

53' Ammonito Ionita

47' Cambio nell'Ascoli: esce Eramo non al meglio, dentro Giovane

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50' Sinistro di Ciciretti su punizione, palla sulla barriera

48' GOL PISA! Scavetto di Torregrossa e vantaggio per il Pisa

45' Un minuto di recupero

44' RIGORE PER IL PISA! Contatto tra Botteghin e Torregrossa, Santoro fischia il rigore

42' Ammonito Tavcar

36' Problemi alla caviglia per Bellusci dopo un duro scontro con Ionita

34' Bel cross di Sibilli dalla sinistra, palla sul fondo

26' Ammoniti Bellusci e Sibilli dopo un battibecco in campo

25' Colpo di testa di Bellusci, ancora una volta però il tiro è centrale

24' Ammonito Marin

22' Ammonito Botteghin

20' OCCASIONE ASCOLI! Falasco va via sulla sinistra, si accentra e calcia centrale

16' OCCASIONE ASCOLI! Punizione calciata da Falasco, Tavcar non ci arriva e mette fuori causa anche Bellusci a due passi dall'impatto in rete

4' Ottima chiusura di Botteghin che ci mette il corpo sul tiro di un avversario

3' Angolo per l'Ascoli, Mendes in tuffo colpisce di testa ma la palla termina a lato

1' Primo affondo del Pisa, l'Ascoli libera l'area

Si gioca sotto una pioggia battente

Via alla partita!

Con Simic out per influenza e il ritorno di Quaranta, Bucchi da fiducia a Tavcar che completerà il reparto difensivo insieme a Botteghin e Bellusci. In attacco invece scontata la presenza di Mendes e Lungoyi. Spazio anche per Ciciretti che giocherà probabilmente da trequartista.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PISA (4-3-2-1): Livieri; Esteves, Hermannsson, Barba, Beruatto; Ionita, Nagy, Marin; L. Tramoni, Sibillli; Torregrossa. A disp. Dekic, Canestrelli, Jureskin, Gliozzi, Touré, Mastinu, M. Tramoni, De Vitis, Calabresi, Piccinini, Morutan, Cisse. All. D’Angelo.

ASCOLI (3-5-2): Guarna; Tavcar, Botteghin, Bellusci; Collocolo, Ciciretti, Eramo, Caligara, Falasco; Lungoyi, Mendes. A disp. Bolletta, Raffaelli, Salvi, Quaranta, Adjapong, Donati, Giordano, Falzerano, Bidaoui, Palazzino, Giovane, Franzolini. All. Bucchi