tmw / ascoli / Serie B
Serie B, finisce il primo tempo di Como-Frosinone: ciociari avanti con Garritano e RohdenTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 17 settembre 2021, 18:48Serie B
di Claudia Marrone

Ha preso il via alle 18:00, la 4^ giornata del campionato di Serie B, che vede ora in campo il primo match di giornata, quello tra Como e Frosinone.
Fa subito la voce grossa la formazione ospite, abile a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Garritano e Rohden, che puniscono una difesa - quella lariana - non particolarmente impeccabile. Alcune occasioni capitate anche al Como, troppo sprecone soprattutto con La Gumina.