tmw / avellino / L'Avversario
Erra: "Gestito male il vantaggio di un gol e di un uomo. Secondo tempo interpretato non bene"TUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency
mercoledì 11 novembre 2020, 21:20L'Avversario
di Marco Costanza
per Tuttoavellino.it

A commentare il pareggio con l'Avellino, in casa Paganese, il tecnico Alessandro Erra.

Queste le parole dell'allenatore degli azzurrostellati: "Non siamo stati bravi a leggere la partita, la nostra superiorità numerica è diventata virtuale, avevamo la gara in mano, sull'1-0 e l'uomo in più e invece abbiamo fatto molto male. Dovevamo sfruttare meglio il giro palla, abbiamo concesso loro di giocare sulle loro caratteristiche e abbiamo concesso troppi falli inutili da cui l'Avellino ha pareggiato e aveva anche trovato il rigore precedentemente. L’inferiorità numerica è un discorso a volte soggettivo, quando gli avversari hanno giocatori con una fisicità e un cambio di passo notevole, abbiamo sofferto questo. Hanno evitato il palleggio, cercando direttamente gli attaccanti. Nel secondo tempo siamo andati troppo appresso a loro, abbiamo dato troppe possibilità a Bernardotto di girarsi".