tmw / avellino / Le pagelle
Cittadella-Avellino 2-2, le pagelle: bomber Laverone, Radu strepitoso. AAA Ardemagni cercasi
sabato 9 dicembre 2017, 17:21Le pagelle
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino ci mette il cuore e strappa un punto di sostanza al Cittadella. Radu strepitoso, la difesa sbanda nel primo tempo. Bene D'Angelo, Laverone bomber, Ardemagni fantasma. Le pagelle di Cittadella-Avellino 2-2.

Radu 7,5 – Strepitoso su Litteri. Nella ripresa prima gli smorza la girata di prima intenzione, poi lo ipnotizza dal dischetto. Si era superato anche su Kouame in occasione del gol di Chiaretti. Migliore prestazione in biancoverde.

Suagher 3,5 – Sciocco, tremendamente sciocco. Becca uno schiaffo da Schenetti e reagisce sotto gli occhi dell’arbitro. Aveva già sofferto tanto sulle incursioni degli attaccanti di casa. Giornata nera.

Kresic 4,5 – Primi venti minuti da film horror, Kouame e Litteri banchettano sui suoi errori e potrebbero chiudere i giochi già nel primo tempo. Nella ripresa leggermente meglio.

Ngawa 6 – Dei titolari è l’unico a salvarsi in difesa, esce dal campo vittima di un infortunio muscolare. Speriamo non grave.

(1' st Marchizza 6,5 – Molto bene in copertura, attento negli anticipi. Merita fiducia).

Laverone 8 – L’uomo del giorno, due tiri due gol. Due destri velenosi e imprendibili per Paleari. Buona anche la prova in mezzo al campo.

Molina 5,5 – In difficoltà sulle ripartenze del Cittadella, passo in dietro rispetto alla prova contro il Carpi.

Di Tacchio 5,5 – Argina quanto può, non brilla come altre volte. In più commette fallo da rigore, netto, su Litteri.

D’Angelo 6,5 – Si batte come un leone, ci va giù pesante quando si tratta di affondare i tacchetti. Non si risparmia fino all’ultimo minuto.

Falasco 6 – Qualche buona sortita offensiva, caparbio soprattutto nel finale.

Bidaoui 5,5 – Troppo defilato sulla corsia sinistra, si accende poco e male. Nella ripresa prova lo spunto, ma la difesa veneta salva sul suo cross basso.

(34' st Castaldo 6 – Entra nell’azione del gol di Laverone, ottimo contributo nel quarto d’ora a disposizione).

Ardemagni  4 – Ma è davvero sceso in campo? Ci si accorge di lui al momento della sostituzione. Non prende un pallone, uno che sia uno. Ci fa pure male dirlo ma l’Avellino ha giocato in dieci già prima dell’espulsione di Suagher.

(11' st Asencio 7 – Tutta un’altra storia rispetto ad Ardemagni. Ha voglia di giocare, facciamolo giocare).

All.: Novellino 6 – Il suo Avellino è in difficoltà sul piano del gioco, ma quando vuole dimostra carattere. Deve puntare su chi ha voglia di dimostrare, di fare bene, di giocare. Degli altri non ne ha bisogno.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari 6,5; Salvi 6, Varnier 6, Scaglia 6, Benedetti 6 (39' st Pelagatti sv); Schenetti 5,5, Iori 6,5, Pasa 6 (17' st Bartolomei 6); Chiaretti 6,5; Litteri 5,5, Kouame 7 (35' st Arrighini 6). A disp.: Alfonso, Corasaniti, Lora, Pezzi, Adorni, Maniero, Fasolo. All.: Venturato 6.