Cremonese beffata al 94', finisce 1-1 il primo anticipo di BTUTTO mercato WEB
venerdì 8 dicembre 2017, 14:20News
di Ugo De Mattia
per Tuttoavellino.it

Cremonese beffata al 94', finisce 1-1 il primo anticipo di B

Uno scellerato autogoal di Claiton regala un insperato punto al Novara e condanna al pareggio la Cremonese che fino all'ultimo ha sperato di agganciare, seppur momentaneamente, la vetta della classifica. Per gli ospiti vantaggio firmato da Scappini al 42', poi l'autogol del difensore che firma la rete del definitivo 1-1. Con questo punto la Cremonese aggancia Cittadella e Frosinone al quarto posto in classifica a quota 27, il Novara sale invece al decimo posto con 23 punti.