tmw / avellino / Serie C
Serie C, recupero 20^ giornata: scoppiettante pareggio (3-3) tra Lucchese e ImoleseTUTTO mercato WEB
martedì 18 gennaio 2022, 19:55Serie C
di Claudia Marrone

Quest'oggi in campo Lucchese e Imolese, che si sono affrontate per giocare il recupero della 20^ giornata, inizialmente in programma lo scorso 22 dicembre ma rinviata a seguito di un cluster Covid scoppiato nella formazione emiliana.
3-3 il risultato finale.

Un primo tempo scoppiettante quello del "Porta Elisa", con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie alla rete dagli undici metri di Turchetta, che sblocca la gara al 21', salvo poi vedere la formazione di casa pareggiare i conti al 45' con l'incornata di Semprini. La ripresa non è poi da meno: in due minuti, dal 58' al 60', con Semprini e Belloni la Lucchese si porta sul 3-1, ma arriva la reazione emiliana: prima De Sarlo e poi Belloni pareggiano i conti.
Non cambia niente fino al triplice fischio.