Puscas in nazionale: poche emozioni, a segno un giocatore del Parma
venerdì 22 marzo 2024, 22:42News
di Luigi Arbore
per Tuttobari.com

Solo amichevoli per la Romania di Puscas, già qualificata ad Euro 2024. La nazionale allenata da Iordanescu è scesa in campo, in casa, contro l'Irlanda del Nord, per il primo dei due impegni di marzo.

Un primo tempo avaro di occasioni (solo due tiri in porta) regala una rete per parte. In vantaggio gli ospiti con Reid, successivamente il pareggio dell'estero del Parma Man. Nella seconda frazione maggiore spinta della squadra di casa, che però non ha trovato la rete. Per Puscas un cartellino giallo per fallo al 79'. A Bucarest è di 1-1 il risultato finale tra Romania e Irlanda del Nord.