Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / bologna / Serie A
Lecce-Bologna 1-1, il tabellino e tutte le ultime sulla 14^ giornata di Serie ATUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 15:08Serie A
di Paolo Lora Lamia

Lecce-Bologna 1-1, il tabellino e tutte le ultime sulla 14^ giornata di Serie A

Partita pazza al Via del Mare di Lecce, tra la formazione di casa e il Bologna. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i felsinei passano con una magia su punizione di Lykogiannis. Vittoria rossoblù ad un passo, ma poco prima del gong finale Calafiori commette un fallo da rigore su Falcone e Piccoli trasforma dagli 11 metri. Beffa per Motta, punto di cuore per D'Aversa.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!