Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / bologna / I fatti del giorno
Pareggio rocambolesco fra Lecce e Bologna. E Thiago Motta attacca Nasca ed il VARTUTTO mercato WEB
lunedì 4 dicembre 2023, 00:33I fatti del giorno
di Simone Bernabei

Finale di partita particolarmente concitato a Lecce, con i giallorossi bravi a recuperare in extremis il match col Bologna poi finito 1-1. Dopo un primo tempo sonnacchioso, il Bologna trova il vantaggio con la bella punizione di Lykogiannis. Per vedere il pareggio del Lecce occorre poi aspettare fino al 99': all'ultimo angolo della partita partecipa anche il portiere Wladimiro Falcone che, nel tentativo di calciare in porta viene steso da Calafiori.

L'arbitro Doveri viene chiamato al VAR da Nasca e indica il dischetto, con Piccoli che trova il gol del definitivo 1-1.

Il post partita, però, è tutto infarcito di polemiche, soprattutto da parte di Thiago Motta: l'allenatore rossoblù se la prende col VAR ed in particolar modo con Nasca, per una chiamata a suo modo di vedere non opportuna e arrivata a tempo scaduto. Dall'altra parte mister D'Aversa rivendica la correttezza della decisione, sottolineando anzi come nell'occasione dovesse esserci anche il rosso per il difensore del Bologna.