tmw / cagliari / Primo piano
Cagliari-Juventus, i precedenti all'Unipol Domus. Il pareggio manca dal 2006TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 18 aprile 2024, 23:00Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
per Tuttocagliari.net

Cagliari-Juventus, i precedenti all'Unipol Domus. Il pareggio manca dal 2006

Sono quarantuno i precedenti in Sardegna tra Cagliari e Juventus. I bianconeri si sono imposti in ben diciotto occasioni (43,9%), in dodici le due compagini si sono suddivise la posta (29,2%), mentre i tre punti hanno arriso ai rossoblù nelle restanti undici gare (26,8%). anche il borsino delle reti è a favore della Vecchia Signora con 48 realizzazioni (media/gara di 1,17), contro 35 del Cagliari (media/gara di 0,85). Nel computo totale delle 83 reti realizzate la media a partita è di 2,02.

ULTIMO PAREGGIO NEL 2006. Il segno X manca da quasi vent'anni. L'ultima volta fu nel 15 aprile 2006, quando le due squadre si fermarono sull'1-1, e fu una gara che i tifosi del Cagliari ricorderanno molto bene: arbitro Ayroldi di Molfetta che fece di tutto per far pareggiare la Vecchia Signora e ci riuscì solo al 96' con un coklpo di testa di Cannavaro. Un rigore di Suazo aveva portato in vantaggio il Cagliari alla fine della prima frazione.