tmw / cagliari / Ex rossoblù
Esordio "pazzo" di Moriero da ct delle Maldive: avanti 4-0, pareggia per 4-4 con lo Sri LankaTUTTO mercato WEB
© foto di Prospero Scolpini/TuttoSalernitana.com
martedì 9 novembre 2021, 22:15Ex rossoblù
di Vittorio Arba
per Tuttocagliari.net

Esordio ricco di gol e colpi di scena, quello di Francesco Moriero sulla panchina delle Maldive. La nazionale allenata dall'ex calciatore del Cagliari, dopo essere stata in vantaggio per 4-0, si è fatta rimontare e ha pareggiato per 4-4 contro lo Sri Lanka, che ha pareggiato in pieno recupero dopo aver siglato tre reti nell'arco di otto minuti. Per Moriero e le Maldive altri due test durante questa finestra dedicata alle nazionali: l’11 in Bangladesh e il 14 in casa, ancora contro lo Sri Lanka.