Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / cagliari / Serie A
Ritmi bassi ed equilibrio in campo: Genoa e Bologna chiudono il primo tempo sullo 0-0TUTTO mercato WEB
sabato 21 maggio 2022, 18:03Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Poche occasioni al "Ferraris" in un primo tempo tutto sommato equilibrato fra Genoa e Bologna. Le due formazioni chiudono i primi quarantacinque minuti sullo 0-0. I padroni di casa partono subito forte con Portanova che conclude dall’interno dell’area chiamando Bardi alla risposta in calcio d’angolo.

I ritmi appaiono subito bassi nonostante le due formazioni non rinuncino comunque a creare le loro occasioni. Alla mezz’ora De Silvestri sfiora il gol con un bel colpo di testa ma Semper si fa trovare pronto e respinge. Pochi giri di lancetta più tardi sono ancora i felsinei che ci provano con Dominguez il cui colpo di testa su corner battuto da Barrow termina a fondo campo.

Segui la diretta testuale di Genoa-Bologna su TMW!