Bundesliga, il derby di Berlino finisce in parità: 1-1 fra Union e Hertha

Bundesliga, il derby di Berlino finisce in parità: 1-1 fra Union e HerthaTUTTO mercato WEB
domenica 4 aprile 2021, 20:03Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Finisce 1-1 il derby fra Union Berlino e Hertha, le reti tutte le nel primo tempo. Padroni di casa in vantaggio con Andrich dopo 10 minuti, il pareggio dell'Hertha arrivato grazie al rigore trasformato da Lukebakio al minuto numero 35. L'Union sale a quota 39 punti, aggancia lo Stoccarda e vede la zona Europa, mentre l'Hertha guadagna un punto prezioso in chiave salvezza.