Ligue 1, Aubameyang trascina il Marsiglia: Nantes battuto 2-0, l'OM rivede l'EuropaTUTTO mercato WEB
domenica 10 marzo 2024, 22:41Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

Si chiude nel migliore dei modi la settimana per Olympique Marsiglia. Dopo il 4-0 rifilato al Villarreal nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, la formazione allenata da Gasset ha avuto la meglio per 1-0 sul Nantes. Match messo in discesa già nel primo tempo, con il gol siglato al 17' dal puntualissimo Aubameyang. L'ex Chelsea poi raddoppia nel finale. Con questi 3 punti, l'OM sale al settimo posto a quota 39 punti. Il Nizza sesto, che ad oggi andrebbe in Conference League, è distante solo una lunghezza.

Nel pomeriggio, spettacolare 2-2 tra Lille e Rennes. Doppio vantaggio per gli ospiti - recentemente eliminati dal Milan in Europa League - a fine primo tempo, con reti di Blas e Kalimuendo. Nella ripresa grande reazione da parte dei padroni di casa, che riescono a cogliere quantomeno un punto grazie ad una doppietta di David - futuro pezzo pregiato del mercato estivo - nel finale.