Russia, lo Zenit si avvicina al titolo: vittoria in pieno recupero e +11 a 5 giornate dal termineTUTTO mercato WEB
© foto di Stefano Di Bella
mercoledì 1 luglio 2020, 19:23Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Un gol in pieno recupero dell'ex Samp e Atalanta Emiliano Rigoni e Zenit che si avvicina al secondo titolo consecutivo. Nel match di oggi contro il Tambov è arrivata una vittoria allo scadere grazie al gol dell'argentino, dopo il pareggio all'88' - sempre su rigore - dei padroni di casa. Il quarto successo consecutivo porta lo Zenit a +11 dalla Lokomotiv Mosca, a cinque giornate dal termine. Il 5 luglio, contro il Krasnodar, Malcom e compagni potrebbero festeggiare il sesto titolo della storia.