tmw / championsleague / Serie A
Champions League, gruppo D: Juve senza problemi, Atletico secondoTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 dicembre 2019, 21:15Serie A
di Lorenzo Marucci

Champions League, gruppo D: Juve senza problemi, Atletico secondo

Il girone D della Champions si è chiuso con la Juventus al primo posto con 16 punti: nessun problema per i bianconeri che hanno vinto 5 partite su sei pareggiandone una, quella in casa dell'Atletico Madrid dove peraltro avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0. Facili le vittorie in casa e in trasferta contro il Bayer Leverkusen, in rimonta quella a Torino contro la Lokomotiv (2-1) con doppietta di Dybala mentre a Mosca la vittoria (sempre 2-1) arrivò al 93' con gol di Douglas Costa. L'Atletico Madrid (sconfitto dai bianconeri 1-0 allo Stadium) si è piazzato al secondo posto con 10 punti, terzo il Bayer Leverkusen con 6 punti, ultima la Lokomotiv con 3.