Bundesliga, il Bayern vince la prima: Lewandowski stende lo Schalke 04

Bundesliga, il Bayern vince la prima: Lewandowski stende lo Schalke 04TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 24 agosto 2019, 20:42Europa
di Rosa Doro

Dopo il pareggio arrivato alla prima di campionato, il Bayern Monaco è riuscito a sbloccarsi alla seconda giornata in casa dello Schalke 04 trovando un successo per 3-0. La squadra di Kovac è passata in vantaggio al 20' con il rigore di Robert Lewandowski e nella ripresa poi ha dilagato con altre due reti dell'attaccante polacco che ha iniziato nel migliore dei modi. Con questa vittoria il Bayern sale a 4 punti in classifica mentre lo Schalke 04 resta a quota 1.