Bundesliga, Il 'Gladbach viene sconfitto dal Wolfsburg e perde il 1° posto

Bundesliga, Il 'Gladbach viene sconfitto dal Wolfsburg e perde il 1° postoTUTTO mercato WEB
domenica 15 dicembre 2019, 17:25Europa
di Rosa Doro

Il Borussia M'Gladbach ha perso la testa della classifica di Bundesliga. Dopo la vittoria del Lipsia, era attesa la risposta della squadra di Rose che però in casa del Wolfsburg è stato battuto 2-1. Il primo tempo si è concluso con un pareggio con il vantaggio dei padroni di casa arrivato al 13' con Schlager e l'1-1 firmato da Embolo due minuti dopo, ma nel finale il Wolfsburg ha trovato il successo con il gol di Arnold. Con questa sconfitta il M'Gladbach resta a 31 punti e scende al secondo posto a -2 dal Lipsia primo, mentre il Wolfsburg sale a 23 punti.

Il programma completo
Hoffenheim-Augsburg 2-4 (giocata ieri)
Bayern Monaco-Werder Brema 6-1 (24' Rashica, 45', 63', 78' Coutinho, 49' p.t., 72' Lewandowski, 75' Muller)
Colonia-Bayer Leverkusen 2-0 (73' Cordoba, 84' Bornauw)
Hertha Berlino-Friburgo 1-0 (53' Darida)
Mainz-Borussia Dortmund 0-4 (32' Reus, 66' Sancho, 69' Hazard, 84' Schulz)
Paderborn-Union Berlino 1-1 (7' Ingvartsen, 33' Proger)
Fortuna Dusseldorf-RB Lipsia 0-3
Wolfsburg-Borussia Mönchengladbach 2-1
Schalke 04-Eintracht Francoforte (domani, ore 18)