Bundesliga, Zakaria risponde a da Costa: 1-1 tra Eintracht e M'Gladbach

Bundesliga, Zakaria risponde a da Costa: 1-1 tra Eintracht e M'GladbachTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 17 febbraio 2019, 17:35Europa
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il big match di Bundesliga tra Eintracht Francoforte e Borussia M'Gladbach. I padroni di casa sono passati in vantaggio qualche secondo prima dell'intervallo con la rete di Da Costa ma il M'Gladbach nella ripresa all'82' ha trovato il pareggio con Zakaria. Con questo punto il Francoforte sale a 34 punti e il M'Gladbach a quota 43 dietro il Bayern.