FA Cup, il Manchester City supera 4-1 il Newport e vola ai quarti

FA Cup, il Manchester City supera 4-1 il Newport e vola ai quartiTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 febbraio 2019, 20:34Europa
di Rosa Doro

Nessun problema per il Manchester City che ha battuto 4-1 il Newport in trasferta superando agevolmente il turno di FA Cup. La squadra di Guardiola è passata in vantaggio al 51' con Leroy Sanè e ha raddoppiato al 75' con il giovane Phil Fodel. All'88' Il Newport ha tentato di riaprire la gara con il gol di Amond ma ha subito l'ira del City che in pochi minuti ha segnati altre due reti con Foden e Mahrez. I Citizens con questo poker volano ai quarti di finale della Coppa d'Inghilterra.