Liga, il Getafe perde il quarto posto ma riprende il Valladolid: finisce 2-2

Liga, il Getafe perde il quarto posto ma riprende il Valladolid: finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 14 aprile 2019, 14:02Europa
di Rosa Doro

Dopo la vittoria del Siviglia, il Getafe avrebbe dovuto vincere per riagguantare il quarto posto ma alla fine è riuscito ad impattare per 2-2 in casa del Real Valladolid. Nonostante siano passati in vantaggio al 14' con Arambarri gli ospiti hanno subito prima il pareggio di Guardiola al 30' e poi nella ripresa sono rimasti in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Oliveira e hanno subito anche il gol della rimonta di Unal su rigore. Nel finale però un rigore di Molino ha rimesso la gara in equilibrio ed ha regalato almeno un punto al Getafe che sale a 51 punti, a -1 dal Siviglia quarto. Il Valladolid invece sale a quota 31.