Liga, il Valencia vince in rimonta: Celta Vigo battuto 2-1

Liga, il Valencia vince in rimonta: Celta Vigo battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 19 gennaio 2019, 22:36Europa
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Valencia che in rimonta ha battuto 2-1 il Celta Vigo. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 40' con Araujo ma nella ripresa prima hanno subito il pareggio di Torres al 71' e poi nel finale anche il gol della vittoria del Valencia firmato da Rodrigo all'84'. Con questo successo il Valencia torna a conquistare i tre punti e sale a 26 mentre il Celta Vigo resta a quota 21.