Ligue 1, gol, spettacolo e rimonte: il Monaco batte il Rennes il 3-2

Ligue 1, gol, spettacolo e rimonte: il Monaco batte il Rennes il 3-2TUTTO mercato WEB
domenica 20 ottobre 2019, 19:00Europa
di Rosa Doro

Gol e spettacolo allo Stade Louis II tra Monaco e Rennes che hanno dato ad un 3-2 molto divertente. Dopo appena tre minuti dall'inizio della gara i padroni di casa sono passati in vantaggio con Ben Yedder ma gli ospiti prima hanno pareggiato al 12' con Maouassa e poi ad inizio ripresa hanno trovato la rimonta con Hunou. Al 56' però Slimani ha trovato il 2-2 e al 93' il Monaco ha trovato la contro rimonta con la seconda rete di Ben Yedder. Con questa vittoria la squadra di Jardim sale a 12 punti e raggiunge proprio il Rennes.

Venerdì
NIZZA-PARIS SG 1-4 - 15' e 21' Di Maria (P), 67' Ganago (N), 88' Mbappé (P), 90' Icardi (P)