Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (18.55): vince il Cluj, solo pari per Siviglia ed ArsenalTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 12 dicembre 2019, 20:29Europa
di Gennaro Di Finizio

21.07 - Terminano qui i match di Europa League delle 18.55, validi per l'ultima giornata della fase a gironi. Di seguito tutti i risultati:

Apoel - Siviglia 0-0
1' - Fischio d'inizio!
12' - Ocampos! Conclusione dal limite, palla che viene ribattuta da un avversario a pochi centimetri dalla porta!
24' - Al-Tamari! Conclusione di potenza, ci arriva il portiere del Siviglia!
19.42 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
61' - GOL! GOL! GOL! SAVIC! Arriva il gol che porta in vantaggio la squadra di casa! 1-0!
63' - Scatta il giallo per Savic.
20.44 - Fine partita.

Basilea - Trabzonspor 1-0
12' - Equilibrio in questi primi minuti di partita.
17' - Scatta il giallo per Parmak.
22' - GOL! GOL! GOL! WIDMER! LA sblocca l'ex giocatore dell'Udinese, conclusione potente e precisa! 1-0!
55' - Arriva l'ammonizione per Asan.
68' - Okafor! Ci prova con una conclusione da distanza ravvicinata, Kardesler respinge!
72' - GOL! GOL! GOL! STOCKER! Raddoppio Basilea! La squadra di casa chiude la partita!

CFR Cluj - Celtic 2-0
13' - Padroni di casa maggiormente pericolosi in questo avvio.
28' - Il Cluj resta pericoloso ma manca incisività sotto porta.
44' - Ci prova Johnston! Conclusione dal limite, palla di poco fuori! Pericoloso nel finale il Celtic!
49' - GOL! GOL! GOL! BURCA! Di testa insacca in rete e porta in vantaggio il Cluj!
70' - GOL! GOL! GOL! DJOKOVIC! Il Cluj raddoppia! Deac appoggia su Djokovic che di prima insacca!

Dynamo Kiev - Lugano 1-1
17' - Arriva il primo giallo, se lo becca Guidotti del Lugano.
32' - Besiedin! Ci prova dal limite, conclusione interessante che termina alta sopra la traversa!
45' - GOL! GOL! GOL! ARATORE! A ridosso dell'intervallo il Lugano trova il vantaggio a Kiev!
67' - Arriva il giallo per Obexer.
90' - Scatta il giallo per Da Costa.
90 '- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DINAMO! Tsygankov firma l'1-1 poco prima dello scadere!

FC Copenhagen - Malmo FF 0-1
18' - Ritmi estremamente blandi in avvio di partita.
26' - Arriva l'ammonizione per Christiansen.
45' - Due ammoniti poco prima dell'intervallo: Fischer e Bengtsson.
57' - Nervi tesissimi in questa ripresa.
68' - Tre ammoniti in meno di venti minuti: Jensen, Bonke e Rakip si beccano il giallo.
77' - AUTOGOL COPENHAGEN! Papagiannopoulos spine il pallone nella propria porta, vantaggio Malmoe!

Francoforte - Guimaraes 2-3
8' - GOL! GOL! GOL! ROCHINA! Liberato da Poha sulla destra, Rochina incrocia il destro e buca il portiere!
31' - GOL! GOL! GOL! DA COSTA! Arriva il pareggio dell'Eintracht! Da Costa scodella il pallone in area, il portiere fallisce una presa facile e la palla termina in rete! 1-1!
38' - GOL! GOL! GOL! KAMADA! Ribalta tutto l'Eintracht! Passaggio teso dalla sinistra di Kostic, sbuca Kamada che infila in porta! 2-1!
52' - Giallo per Poha.
69' - Ottima gestione dell'Eintracht in questa ripresa.
85' - GOL! GOL! GOL! ELMUSRATI! Arriva il pareggio del Guimaraes! Conclusione potente e palla in rete!
87' - GOL! GOL! GOL! INCREDIBILE! AVANTI IL GUIMARAES! Edwards firma il gol del vantaggio a pochi minuti dalla fine!

Getafe - Krasnodar 3-0
14' - Arriva il primo giallo della partita all'indirizzo di Martynovich, Krasnodar.
26' - Scatta il giallo anche per Suarez tra le fila del Getafe.
28' - Gara tesa e senza spunti, giallo anche per Gazinskiy.
41' - Mata! Conclusione potente ma centrale, respinge Kritsyuk!
43' - Altra ammonizione, stavolta se la becca Siebert.
67' - Il Getafe prova a venir fuori, tiene botta il Krasnodar.
76' - GOL! GOL! GOL! CABRERA! Arriva il vantaggio spagnolo, incornata vincente! 1-0!
78' - GOL! GOL! GOL! MOLINA! Raddoppio Getafe! Colpo all'incrocio, 2-0!
82' - GOL! GOL! GOL! KENEDY! Il Getafe dà il colpo di grazia al Krasnodar proprio nel finale!
89' - ESPULSO MARTYNOVICH! Arriva il secondo giallo, Krasnodar che chiuderà in dieci!

LASK Linz - Sporting 3-0
18' - Poche emozioni in avvio, fase di studio per entrambe le squadre.
23' - GOL! GOL! GOL! TRAUNER! Vantaggio Linz quando siamo a ridosso della prima mezzora di partita!
35' - ESPULSO RIBEIRO! Fallo in area, calcio di rigore e rosso!
37' - GOL! GOL! GOL! KLAUSS! Non sbaglia dal dischetto, 2-0!
68' - Sporting sonnecchiante anche in questa ripresa, il Linz mantiene senza problemi il vantaggio.
90' - GOL! GOL! GOL! RAGUZ! Il Linz trova proprio nel finale il gol del 3-0!

PSV - Rosenborg 1-1
17' - Gakpo! Conclusione di prima dal limite dell'area, fuori di un niente! Pericoloso il Psv!
22' - GOL! GOL! GOL! HELLAND! La sblocca il Rosenborg ad Eindhoven, tiro dalla distanza che sorprende il portiere!
63' - GOL! GOL! GOL! IHATTAREN! Arriva il pareggio del Psv! Gakpo apparecchia per Ihattaren che non sbaglia! 1-1!

Qarabag - Dudelange 1-1
15' - Qarabag che si mantiene in proiezione offensiva in questo primo tempo.
30' - Viene ammonito Qarayev.
63' - GOL! GOL! GOL! BOUGRINE! Gli ospiti sbloccano la partita, conclusione perfetta all'angolino basso!
90' - GOL! GOL! GOL! GUEYE! Raddoppio poco prima del triplice fischio!

St. Liege - Arsenal 2-2
14' - Arsenal pericoloso! Ci prova Rowe, conclusione all'angolino ma ci arriva Bodart!
29' - Arsenal in avanti la i gunners non riescono ad incidere sotto porta.
44' - Saka! Arsenal pericoloso! Prova ad angolare il tiro, conclusione interessante ma ci arriva Bodart!
47' - GOL! GOL! GOL! BASTIEN! Arriva il vantaggio dello Standard Liegi con una conclusione deviata da Emiliano Martinez! 1-0!
69' - GOL! GOL! GOL! AMALLAH! Raddoppio dello Standard! Arsenal che non si rialza e prende un altro schiaffo!
79' - GOL! GOL! GOL! LACAZETTE! L'attaccante rimette in piedi la partita, 2-1!
81' - GOL! GOL! GOL! SAKA! Martinelli apparecchia per il compagno che non sbaglia e pareggia i conti! 2-2!