MIL 2-2 UDI, 4 reti e tante occasioni, pari al 45'TUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 19:35News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MIL 2-2 UDI, 4 reti e tante occasioni, pari al 45'

Tante emozioni nel match d'esordio della Serie A tra Milan e Udinese, terminato 2-2. Un po' a sorpresa è il club friulano a passare in vantaggio al 2' minuto grazie ad un grande colpo di testa di Becao. I rossoneri però reagiscono primo con il pari su rigore di Theo Hernandez all'11', poi con il gol del vantaggio firmato dall'ex viola Rebic al 15'. Nel recupero del primo tempo però la squadra di Sottil pareggia la partita grazie alla rete di Masina, portando il parziale sul 2-2