COMO-ACF FEMM, Primo tempo sul velluto: è 0-2TUTTO mercato WEB
domenica 4 dicembre 2022, 15:21News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

COMO-ACF FEMM, Primo tempo sul velluto: è 0-2

Finisce un primo tempo dominato dalla Fiorentina femminile a Como. Le viola di mister Panico chiudono la prima frazione sul punteggio di 2-0 frutto dei gol arrivati al 1' e al 4' a firma di Kajan e Longo, ma si vedono anche annullare una rete e creano tantissime occasioni da gol in un primo tempo a senso unico. Ora altri 45 minuti per portare a casa 3 punti che permetterebbero di ripartire dopo la sconfitta contro il Milan che gioca oggi con la capolista Roma.