tmw / frosinone / News
La Reggina cade anche con il Genoa (1-0), nell'anticipo della 31^giornata di Serie B. Rossoblù che  viaggiano spediti verso la ATUTTO mercato WEB
venerdì 31 marzo 2023, 22:30News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

La Reggina cade anche con il Genoa (1-0), nell'anticipo della 31^giornata di Serie B. Rossoblù che viaggiano spediti verso la A

Il Genoa si aggiudica il big match della 31^ giornata, nell'anticipo del Venerdi sera. I liguri battono 1-0 la Reggina , grazie ad una rete firmata al 36' del primo tempo da Massimo Coda. Quarta vittoria consecutiva dunque per i rossoblù, che consolidano il loro secondo posto in classifica e si portano, momentaneamente, a 3 lunghezze di distanza dal Frosinone capolista. L'attaccante ex Lecce, va di fatto in gol al primo pallone toccato, durante la prima frazione di gioco, all'interno dell'area di rigore avversaria. Nel secondo tempo la Reggina si scopre a caccia del pari e rischia più volte di subire la seconda rete ma, proprio sul gong, va vicinissima al pareggio con l'ex canarino Luigi Canotto. Il portiere del Genoa Martinez compie un miracolo sulla conclusione dell'attaccante ospite e fa così partire la festa sugli spalti del "Ferraris" dove, dallo scorso 4 Dicembre 2022, nessuna squadra ospite è riuscita a far gol alla squadra di Gilardino. Prosegue invece, il momento nerissimo della Reggina di Inzaghi che incappa nella nona sconfitta nelle ultime 11 gare di campionato e rischia di finire fuori dalla zona playoff, cosa assolutamente impensabile soltanto un paio di mesi fa. I calabresi rimangono a quota 42 punti in classifica e potrebbero essere sorpassati dal Parma, oltre che essere agganciati dal Como e dalla Ternana. Nel prossimo turno il Genoa sarà impegnato a Como mentre la Reggina nell'impegno casalingo contro il Venezia. Per gli amaranto c'è però prima il recupero con il Perugia da giocare, programmato per Mercoledì 5 Aprile.