tmw / frosinone / News
Da 0-2 a 3-2: il Cagliari rimonta il Parma nella ripresa e fa sua la semifinale di andata playoffTUTTO mercato WEB
martedì 30 maggio 2023, 22:24News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Il Cagliari fa sua la semifinale di andata playoff, vincendo in rimonta 3-2 sul Cagliari. Match scoppiettante e dai mille volti, quello andato in scena all' Unipol Domus Arena. Se il primo tempo aveva lasciato intendere un chiaro dominio parmense, concretizzato dalle reti di Bedyczak e Sohm ai minuti 10' e 26', nella ripresa il Cagliari reagisce e mette in atto una pazzesca rimonta. I ducali si pongono in atteggiamento prettamente di attesa, aspettando i rossoblù nella loro metà campo e neutralizzando le occasioni create dagli isolani fino al minuto 68. Proprio allo scoccare dell'ultimo quarto d'ora di gara, il subentrato Luvumbo imprime una decisa svolta al match in favore della squadra di Ranieri, siglando prima la rete dell'1-2 che accorcia le distanze e poi al 90' si guadagna un calcio di rigore che viene realizzato con freddezza da Lapadula. La gara sembra avviarsi verso la conclusione sul risultato di 2-2, quando lo stesso Lovumbo sferra un potente destro dopo una bella giocata personale, che si insacca alle spalle dell'incolpevole Chichizola. La partita di andata tra gialloblù e sardi termina così col punteggio di 3-2 in favore del Cagliari. I cambi operati nel secondo tempo da Claudio Ranieri hanno dato i loro frutti, fronteggiando un Parma che dopo l'iniziale dominio del primo tempo ha fatto prendere il pallino del gioco in mano ai propri avversari.