Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / Serie B
Serie B, il Brescia cade a Perugia. Cosenza-Frosinone termina 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 16 ottobre 2021, 18:12Serie B
di Daniel Uccellieri

Serie B, il Brescia cade a Perugia. Cosenza-Frosinone termina 1-1

Vittoria del Perugia contro il Brescia, pareggio fra Cosenza e Frosinone. Questi i risultati delle gare di serie B iniziate alle 16:15. Successo di misura del Grifo contro il Brescia di Inzaghi, maturato grazie rigore trasformato da De Luca nel primo tempo. 1-1 invece il punteggio finale fra Cosenza e Frosinone: padroni di casa in vantaggio al minuto numero 20 con Gori, pareggio ciociaro nella ripresa con Novakovich.

Perugia-Brescia 1-0 (25' De Luca)
Cosenza-Frosinone 1-1 (20' Gori, 71' Novakovich)