tmw / hellasverona / News
Juventus - Hellas Verona Women 3-0, non basta un grande primo tempoTUTTO mercato WEB
domenica 12 settembre 2021, 22:15News
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasveronawomen.it

Juventus - Hellas Verona Women 3-0, non basta un grande primo tempo

Terza sconfitta consecutiva per l'Hellas Verona Women, battuta dalla Juventus con un secco e perentorio 3-0. La formazione gialloblù di Matteo Pachera, hanno disputato un ottimo primo tempo, capitolando solo al 41' con una rete di Girelli. Nella ripresa, poi, è arrivato il raddoppio della stessa Girelli e la terza rete di Cernoia a pochi minuti dal fischio finale. Il prossimo appuntamento è ora per sabato 25 settembre, in occasione della sfida con il Napoli, in programma alle ore 14.30 presso lo stadio comunale di Vigasio.