tmw / hellasverona / Primo Piano
Milan-Verona 3-2, rimonta nel Milan nella ripresa, prima sconfitta per TudorTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 16 ottobre 2021, 21:55Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

Milan-Verona 3-2, rimonta nel Milan nella ripresa, prima sconfitta per Tudor

90'+4 FINISCE QUI! Il Verona sogna per un tempo ma poi il Milan ribalta tutto. Termina 3-2 a San Siro!

90'+3 Cancellieri ci prova da fuori, palla alta. Forse l'ultima occasione per il Verona

90'+2 Ci prova Simeone di testa sul cross di Faraoni, Tatarusanu blocca

90' 4 minuti di recupero

85' Perde un brutto pallone Cancellieri, nella ripartenza va vicino al gol Ibrahimovic, il suo tiro è deviato in corner

82' Ammonito Ballo Tourè, mentre esce Giroud ed entra Tonali

81' Baràk! E' ancora vivo il Verona, tentativo del 7 gialloblù che viene deviato in corner da Tatarusanu

79' Tudor lancia anche Cancellieri nella mischia, esce Lazovic

78' VANTAGGIO MILAN! Sfortunata autorete di Gunter che beffa Montipò con una deviazione maldestra su un cross di Castillejo. Situazione capovolta a San Siro

77' Entra anche Ibrahimovic nel Milan, esce Bennacer

75' PAREGGIO DEL MILAN! Kessie non sbaglia dagli undici metri, spiazzato Montipò!

74' Rigore per il Milan! Stavolta fischia Prontera, fallo di Faraoni su Castillejo

73' Kessiè da fuori area, tiro debole e centrale

71' Ancora proteste rossonere! Gunter alza un po' troppo la gamba e colpisce alla testa Giroud, ma il centrale gialloblù, come evidenzia il replay, colpisce prima la palla

69' Succede di tutto adesso! Occasione Verona con Tatarusanu che anticipa Lasagna pronto a concludere a rete di testa, poi il tiro di Baràk è ribattuto. Sul capovolgimento di fronte a un passo dal pari il Milan con un tiro da fuori di Leao che termina alto di poco!

65' Ancora Giroud ci prova di testa, stavolta il francese non inquadra la porta

63' Entra anche Lasagna nell'Hellas, Kalinic gli lascia il posto

60' Doppio cambio per Tudor: escono Caprari e Veloso, dentro Simeone e Tameze

59' ACCORCIA IL MILAN! Colpo di testa di Giroud sul cross dalla sinistra di Leao e palla che si insacca, ora partirà l'assalto rossonero

57' Leao! Prova la conclusione ma Faraoni si oppone con il corpo e mette in angolo

55' Prova l'iniziativa personale Calabria, tentativo murato dal muro gialloblù

54' Giallo per Veloso, secondo Prontera reo di un'entrata in ritardo su Bennacer

51' Lazovic decisivo nell'anticipo di testa su Castillejo dopo un cross dalla sinistra!

49' Si lamenta il Milan per un tocco di mano in area di Casale, totalmente involontario come conferma l'arbitro e il successivo check del Var

46' Nel Verona fuori Ceccherini all'intervallo, entra Sutalo. Nel Milan fuori Saelemaekers e Maldini per Castillejo e Krunic

46' SI RIPARTE!

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Un grande Verona sta conducendo per dure reti a zero al Meazza!

45' 2 minuti di recupero

39' Due difensori su tre ammoniti nel Verona. Potrebbe rappresentare un problema per Tudor, vedremo se all'intervallo il tecnico croato cambierà qualcosa

38' Giallo anche per Casale, terzo ammonito nelle fila gialloblù

36' Continua la maledizione infortuni nel Milan, non ce la fa Rebic che è costretto a lasciare il posto a Leao

30' Tiro di Saelemaekers dal limite, Montipò blocca senza problemi

27' Calabria ci prova da fuori, palla alta

26' Ammonito Kalinic

24' ANTONIIIIN BARAAAAAAAAK! Non sbaglia il 7 gialloblù che incrocia con il sinistro, Tatarusanu intuisce ma non ci arriva! 0-2 a San Siro!

22' Rigore confermato, Baràk sul dischetto!

21' Lazovic mette un cross basso per Kalinic che viene colpito da Romagnoli, per Prontera è rigore! Si attende il verdetto del VAR

21' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!

19' Buona uscita bassa di Montipò che anticipa Maldini sul filtrante di Kessiè

9' Prova la reazione immediata il Milan, cross di Rebic e tentativo al volo di Maldini che termina alto

7' GOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! CAPRARI ZITTISCE SAN SIRO!!!! VELOSO DI TESTA ANTICIPA UN AVVERSARIO E LA SUA GIOCATA DIVENTA UN ASSIST PER CAPRARI CHE DA DENTRO L'AREA FA SECCO TATARUSANU! VANTAGGIO HELLAS AL MEAZZA!

5' Arriva subito il primo ammonito del match: si tratta di Ceccherini che trattiene Rebic per la maglia

3' ILIC! Prima chance per il Verona! Baràk trova l'inserimento di Ilic che conclude sul primo palo, Tatarusanu respinge in corner!

1' Gara iniziata con qualche minuto di ritardo per un problema tecnico di comunicazione tra l'arbitro e il VAR.

1' PARTITI! PRIMO PALLONE AL VERONA!

20.46 Ci siamo quasi, squadre in campo e tra poco arriverà il fischio d'inizio a San Siro!

20.44 Esordio al Meazza per il direttore di gara Prontera, ottava presenza questa sera in Serie A per lui

20.40 Poche sorprese nei 22 titolari a San Siro. Nel Verona spicca la coppia Ilic Veloso in mediana, era atteso titolare solo uno dei due. In attacco Kalinic preferito a Simeone, confermata invece la coppia formata da Baràk e Caprari sulla trequarti. Nel Milan resta fuori Tonali, sarà infatti Bennacer a far coppia con Kessiè. Romagnoli fa rifiatare Kjaer in difesa, davanti invece gioca Giroud, con Ibrahimovic inizialmente in panchina.

20.00 SONO USCITE LE FORMAZIONI UFFICIALI, ECCO LE SCELTE DI TUDOR E PIOLI:

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Maldini, Rebić; Giroud

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Faraoni, Ilić, Veloso, Lazović; Barak, Caprari; Kalinić

19.55 QUESTA LA SQUADRA ARBITRALE PER IL MATCH DI QUESTA SERA:

PRONTERA
MASTRODONATO - LANOTTE

IV: PATERNA
VAR: DI PAOLO
AVAR: LONGO

19.50 Tudor invece recupera Ilic e Faraoni, entrambi convocati. Da valutare la loro presenza dal primo minuto, tra i due è l'esterno quello che più chance di partire titolare visto che a centrocampo torna Miguel Veloso che si candida a guidare la mediana gialloblù.

19.45 Milan mai così in emergenza per quanto riguarda le assenze: oltre la tegola Maignan (fuori almeno due mesi) Pioli perde anche Theo Hernandez e Brahim Diaz, risultati positivi al covid. Buone notizie invece dall'attacco, dove recuperano sia Giroud che Ibrahimovic, con quest'ultimo che però difficilmente farà parte degli undici titolari.

Benvenuti alla diretta di Milan-Hellas Verona, match valido per l'8' giornata del campionato di Serie A 2021/2022!