Inter-Bologna 6-1: i nerazzurri dilagano a San SiroTUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 21:57News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Inter-Bologna 6-1: i nerazzurri dilagano a San Siro

Larga vittoria nel pomeriggio dell'Inter che a San Siro supera il Bologna 6-1. Tre gol per tempo per la squadra di Inzaghi. Al 6' la sblocca Lautaro Martinez. Alla mezzora arriva il raddoppio di Skriniar e 4 minuti dopo il gol di Barella. Nella ripresa, dopo 9 minuti, quarto gol firmato Vecino. Sale poi in caddetra Dzeko che firma una doppietta al 18' e al 23'. Per il Bologna nel finale gol della bandiera di Theate.