Sampdoria-Verona 3-1: continua la maledizione trasferte, rimonta Samp a MarassiTUTTO mercato WEB
sabato 27 novembre 2021, 16:00Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

Sampdoria-Verona 3-1: continua la maledizione trasferte, rimonta Samp a Marassi

17.00 Finisce esattamente come l'anno scorso a Marassi con la Samp che passa in svantaggio nel primo tempo per poi rimontare nella ripresa e segnare tre reti al Verona. Immediato il pareggio di Candreva, al 77' arriva anche il vantaggio firmato da Ekdal e nel finale la rete conclusiva di Verre che rende il passivo fin troppo severo per il Verona. Continua il mal di trasferta per gli uomini di Tudor, attesi ora dal Cagliari mercoledì nel turno infrasettinanale. Per ora è tutto da Marassi!

90'+4 FINISCE QUI! Arriva la seconda sconfitta di Tudor, a Marassi vince la Samp 3-1

90' 4 di recupero

90' La chiude la Samp con Murru. Tiro all'angolino da dentro l'area dopo una ripartenza. 3-1 a Marassi

87' Caprari! Il suo sinistro viene respinto da Audero!

85' Contromossa di D'Aversa: triplo cambio, escono Augello, Caputo e Quagliarella per Murru, Dragusin e Gabbiadini

84' Le prova tutte Tudor, fuori Casale dentro Cancellieri

83' Lazovic in girata dal limite, palla a lato

81' Ci prova Veloso a rimorchio dopo un corner, palla alta

78' Quagliarella ammonito per proteste

77' VANTAGGIO SAMPDORIA! Candreva mette una gran palla in mezzo sugli sviluppi di un calcio di punizione, stacca Ekdal che indirizza sul secondo palo e batte Montipò

74' Esce un grande Tameze nel Verona, dentro Miguel Veloso

71' Ammonito anche Thorsby

70' Ilic! Gran giocata e tiro da fuori che termina di poco a lato

69' Giallo anche per Ekdal che atterra in scivolata Tameze. Era anche diffidato

66' Fuori Verre, dentro Adrien Silva per la Samp. Nel Verona Lasagna prende il posto di Simeone

65' Montipò dice ancora no a Caputo, intanto ammonito Faraoni

60' Verre ci prova da fuori area, sfera che decolla sopra la gradinata sud

59' SIMEONE! Tiro dal limite e gran risposta di Audero!

58' Tameze cerca il bis! Altra conclusione dal limite, ma stavolta ci sono troppe maglie blucerchiate in mezzo all'area, tiro respinto

57' Chiusura di Candreva, che rischia l'autorete, su Caprari

56' Ammonito Bereszynski che ferma una ripartenza di Caprari

55' Ancora Candreva da fuori, tiro smorzato in corner. Cresce sempre di più ora la Samp

51' PAREGGIO DELLA SAMP! Sempre lui, sempre Antonio Candreva! Cambio di gioco dalla sinistra, spizzata di Caputo per Candreva che da posizione defilata sfonda la porta e fa 1-1

49' Ancora Samp! Quagliarella di prima intenzione da fuori area, blocca Montipò

48' Subito un brivido! Ekdal conclude da fuori area, deviazione di un difensore e palla che si alza sopra la traversa

47' Non ci sono stati cambi all'intervallo

46' SI RIPARTE!

15.53 Primo tempo bello e intenso al "Ferraris" che l'Hellas chiude in vantaggio grazie al secondo gol consecutivo di Tameze che sblocca la gara al 37' approfittando di una corta respinta della difesa blucerchiata. Sfortunato nella circostanza Yoshida che sporca il tiro in maniera decisiva spiazzando Audero. Il Verona tiene bene il campo e rischia solo nel finale con la conclusione di Caputo smorzata con il piede da Montipò. A tra poco per i secondi 45 minuti!

45'+3 FINE PRIMO TEMPO!

45' 3 minuti di recupero

45' OCCASIONE SAMP! Montipò respinge col piede il sinistro di prima intenzione di Caputo su un bel suggerimento di Candreva!

44' Ceccherini! Si coordina splendidamente al volo dopo una respinta e manda alto di poco!

37' GOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAA! ANCORA TAMEZE! Respinta corta della difesa blucerchiata, arriva Tameze di gran carriera e grazie ad una deviazione insacca! Vantaggio Hellas a Marassi!

34' Non ce la fa Ferrari, entra Yoshida

33' Problemi per Ferrari che lamenta un problema al polso sinistro, potrebbe dover abbandonare il campo

31' Azione d'attacco della Samp che non riesce a concludere, prova ad aumentare la pressione la squadra di D'Aversa

28' Prima vera occasione della gara con Caputo che raccoglie il cross di Augello e in girata manda a lato di poco, ma l'ex Sassuolo si trovava in posizione irregolare

22' Cross di Verre a cercare Caputo, vola Montipò a respingere con i pugni

21' Bella palla di Caprari per Lazovic, il cui cross è intercettato da Audero che evita una ghiotta occasione per Simeone

20' Suggerimento verticale di Tameze a cercare Simeone, ma il lancio non è preciso

16' Fase confusa del match, non ci sono ancora occasioni ma tanti duelli. Sta crescendo l'intensità della gara

12' Gara equilibrata in questo avvio, spinge la Samp ora

4' Imbucata di Caprari per Baràk, ma il suo sinistro da posizione complicata termina alto

3' Si inserisce Casale che arriva in area di rigore ma viene chiuso da Bereszynski

2' Hellas in maglia bianca con pantaloncini blu che attacca da sinistra verso destra, solita tenuta blucerchiata per i padroni di casa che attaccheranno invece da destra verso sinistra.

1' SI PARTE!

14.59 Squadre in campo, tra pochi istanti si parte con Sampdoria-Verona!

14.35 Occhi puntati su Gianluca Caprari, ex dal dente avvelenato che oggi vuole ritrovare quel gol che manca dal 17 ottobre, ovvero dalla trasferta di San Siro contro il Milan che coincide anche con l'ultima sconfitta subita dal Verona.

14.30 L'ultima vittoria dei gialloblù contro la Sampdoria qui al "Ferraris" risale addirittura al 1972. La scorsa stagione un gol di Lazovic su punizione illuse l'Hellas di Juric che poi dovette arrendersi alla rimonta blucerchiata che alla fine vinse per 3-1.

14.10 Poche sorprese nei due schieramenti: nei gialloblù turno di riposo concesso da Tudor a Gunter, saranno infatti Dawidowicz, Ceccherini e Casale a comporre il terzetto difensivo davanti a Montipò. Tornano Lazovic e Ilic dal primo minuto, per il resto confermata in blocco la formazione che lunedì ha battuto l'Empoli al "Bentegodi".
In casa Sampdoria invece non c'è Yoshida nonostante il recupero dell'infortunio, ancora Ferrari allora accanto a Colley. Tutto confermato per il resto rispetto alle previsioni della vigilia, rinnovata la fiducia a Verre a centrocampo così come per il tandem offensivo formato da Quagliarella e Caputo.

14.00 SONO USCITE LE FORMAZIONI UFFICIALI, VEDIAMO INSIEME I PROTAGONISTI DEL MATCH:

VERONA (3-4-2-1): Montipó, Dawidowicz, Ceccherini, Casale; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Caprari, Barak; Simeone

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski; Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Verre, Thorsby; Caputo, Quagliarella.

13.50 Oggi l'incontro sarà diretto dal Sig. Lorenzo Maggioni della seziona Aia di Lecco, che arbitrerà quest'oggi la sua quinta gara nella massima serie. Questa la squadra arbitrale completa:
MAGGIONI
DE MEO – GROSSI
IV: PICCININI
VAR: BANTI
AVAR: BACCINI

13.45 Il Verona di Tudor sembra ormai un lontano parente di quello inconcludente visto con Di Francesco ma la trasferta odierna è più insidiosa di quanto possa far immaginare la situazione in cui versano i blucerchiati. "Marassi" è, per di più, un campo tradizionalmente ostico per i gialloblù che non vincono qui contro la Samp addirittura dal 1972.

13.40 La Sampdoria ha vinto l'ultimo match con la Salernitana dopo tre sconfitte consecutive che hanno inguaiato e non poco la situazione di classifica dei blucerchiati. Oggi D'Aversa non può fallire per non rischiare di finire in zona retrocessione, inoltre la panchina dell'ex tecnico del Parma è tutt'altro che salda.

Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Verona, match valido per la 14' giornata del campionato di Serie A 2021/2022!