Primavera: i gialloblù battono il Monza con un secco 2-0
domenica 14 aprile 2024, 11:00Giovanili Hellas
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it

Convincente vittoria della Primavera gialloblù che sabato sul terreno del 'Sinergy Stadium' ha sconfitto con un secco e convincente 2-0 il Monza, in una gara valida per la 29^ giornata del campionato Primavera 1. Le reti: vantaggio di Ajayi dopo quattro minuti e raddoppio su rigore di D'Agostino al minuto 84. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-MONZA 2-0
Reti: 4' Ajayi, 84' rig. D'Agostino

HELLAS VERONA: Toniolo, Dalla Riva, Nwanege, Patane (dall'83 Caneva), D'Agostino (dall'89' Bancila), Ajayi (dal 71' Vermesan), Agbonifo (dal 71' Szimionas), Riahi, Cazzadori (dall'89 Valenti), Corradi, Popovic
A disposizione: Ravasio, Marchetti, Dentale, Fagoni, De Rossi
Allenatore: Paolo Sammarco

MONZA: Mazza, Colombo, Lupinetti (dal 76' Popovic), Marras, Ravelli (dal 60' Bagnaschi) Berretta (dal 60' Diene), Kassama, Fernandes (dal 20' Martins), Ferraris, Capolupo (dal 76' Zoppi), Domanico
A disposizione: Ciardi, Dell'Acqua, Giubrone, Nene, Brugarello, Graziano,
Allenatore: Oscar Brevi

Arbitro: Marco Di Loreto (Sez. AIA di Terni)
Assistenti: Mattia Regattieri (Sez. AIA di Reggio Emilia), Francesco Tagliaferri (Sez. AIA di Faenza)